2018年12月上海雍善会、李宁公司慰问我社区留守儿童黄鑫

  • 发布时间:2018-12-17
  • 发布者: 水果糖
  • 来源: 本站
  • 阅读量:

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2018年12月16日上海雍善会、李宁公司慰问我社区留守儿童黄鑫

? ? ?为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义发展要求,努力实践好人民对美好生活的向往才是我们奋斗的目标理念,为了爱心事业的传递,市文明办科长肖准,县财政局长黄民品,上海雍善会董事武凌福、怀化市志愿者和麻阳爱在苗乡志愿者协会、驻村工作队一行在首座田村部举办一场“关爱暖人心,慰问显真情”慰问主题活动。
? ? 我社区留守儿童代表黄鑫参加了本次活动,我社区黄鑫父亲去世母亲外嫁,和年迈的爷爷奶奶生活在一起。黄鑫是一名学习成绩优异,积极向上的好孩子。在活动的现场黄鑫接受了上海雍善会的慰问,同时志愿者们叮嘱了孩子们 :“要好好学习,以后报答关心自己的人,做国家有用的人才”。
? ? 我们非常感谢爱心人士的到来,是他们的到来给我们这些留守儿童留守老人带来了更多心里的温暖。让这个寒冬充满温暖!? ?






记录:胡黎明

2018年12月16日

交谈点击这里

07455040009