吕家坪社区辖区内环境卫生管理公告

  • 发布时间:2019-01-31
  • 发布者: 黄淑华
  • 来源: 本站
  • 阅读量:

? ? ? ? ? ? ? ? ?吕家坪社区辖区内环境卫生管理公告

广大居民:

为了更好的搞好社区辖区内的环境卫生,营造良好的生活环境。根据县、镇的文件精神,经社区研究同意,社区安排黄雨元、黄洪军两同志为环境卫生督查员,负责对社区辖区的塘坊、木江溪和集镇实行全面卫生督查,希望全体居民养好良好的卫生习惯,具体规定如下:

1、集镇人行道以内的环境卫生,由所在户主清扫,环卫督查人员每天进行全天候检查,并对督查结果张贴“最清洁、清洁、不清洁”

2、督查人员必须向居民宣传环境卫生有关知识,做到房前屋后不乱堆放杂物,不乱倒垃圾,不乱倒污水。

3、督查人员要认真履行职责,发现居民房前屋后有垃圾、不卫生不管是自己丢的或是别人丢的,,不讲情面、要及时落实整改处理。

4、督查人员督查发现那家门前有白色垃圾,第一次督促该户清理,第二次督促该户清扫入桶,第三次发现该户门前屋后乃有垃圾,督查人员有权利罚款50---100元。

5、希广大村民自觉配合搞好自己门前屋后环境卫生,自觉遵守协助卫生监督员工作,做一名有素质的良好居民。除赶集日外,凡是常住居民和过路行人如乱丢垃圾,督查员发现一次罚款10---20元。

6、在社区范围内红、白喜事,除按社区规定燃放烟花爆竹外,其余一律不得燃放,如有违背,卫生督查员有权处罚,罚款金额,根据情节轻重,由督查员核定。

吕家坪是我家、环境卫生靠大家。请广大居民自觉遵守,本公告自2018年9月1日起执行!

(本公告解释权由吕家坪社区负责解释)

?

特此公告

?

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??吕家坪镇吕家坪社区

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? 2018年8月20日


356bet在线体育_356bet官网客户端下载_356bet官网赛事直播,怀化吕家坪镇怎么样,吕家坪社区,麻阳县吕家坪

?

交谈点击这里

07455040009