我社区集镇环卫工、卫生监督员日常工作记录

  • 发布时间:2018-12-07
  • 发布者: 水果糖
  • 来源: 本站
  • 阅读量:

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?我社区集镇环卫工、督查员日常工作记录

? ??今天是2018年12月7日,我社区环卫工日常工作井井有条展开有序,不到下午三点环卫工陆续开始出现在各自分配的区域进行打扫,保证了集镇一天的干净清洁。本季度我镇在全县环卫排名中取得第一名的好成绩,这也有我社区环卫工和社区卫生监督员的一份功劳。干着最脏最累的活,却给全镇人民代来了最干净最美得生活环境。熊冬兰激动的说:“我们累并开心着,只要大家感到生活环境是干净的舒适的,对我们每天打扫满意,我非常开心,但是还是要提高全民素质少丢垃圾,丢出去的垃圾也要整理放在门口统一区域,这样就会减少我们的工作量。”







? ? 以上两张图片是我们社区卫生督查员黄雨元、黄洪军在进行日常环境卫生督查工作。黄雨元是我社区老党员,带头很能力和监管执行力度很强,责任心很高,每天在环卫工打扫完毕后会不间断的出现在集镇和村、组道路中进行督查。遇到有的路段有少量的垃圾会积极的用随时手中都配着的铁夹夹入垃圾桶中,在工作的过程中也常常遇到很多不配合的村民,但都在日复一日的劝说和实际行动中去督促更改。这样也更好的促进我社区村、组卫生的大大改善。环境卫生是日常的工作,我们只有抓好每一天,才能经的主县爱卫办暗访督查,才能给我社区创造更好的生活环境,爱护环境卫生,从你我做起!

交谈点击这里

07455040009